上海铝灰机厂家_上海善是科技有限公司

公司介绍





        上海善是科技有限公司成立于2005年9月,注册资金一亿元,是一家专业从事全自动铝灰处理设备的研发、生产、销售为 一体的现代化科技公司;亦为客户提供定制服务。


        公司拥有雄厚的技术力量、专业的管理团队、先进的生产设备、严密的检测手段、快速反应的售后服务,为客户打造出一 流的全自动铝灰处理设备。


        经过公司全体员工的共同开拓和顽强拼搏,公司的产品在国内同行业中已处于领先地位。我们根据客户产能的不同需求, 成功研制出200型、400型、700型、900型多种机型。最高处理铝灰量可达每小时3.2吨左右;在自主设计制造领域,我们己经 取得了相关产品的专利,将以年产值数亿元为目标,实现在中国市场80%以上和全球30%以上的占有率


        公司践行资源回收和循环利用、废弃物减量化的3R方针(Recycle、Reuse、Reduce)、为客户降低熔铸损耗,提升经济 效益奉献绵薄之力。


        “质量为本、高效处理、环保节能、快速服务”是促进我们公司不断进步的核心理念,期待与您真诚合作,携手共创美好未来。

企业文化

资质荣誉